Vinification :
Après un éraflage complet et un broyage doux, il y a eu une fermentation et une macération par remontage dans des cuves en acier inoxydable, à une température contrôlée de 25°C pendant environ 8 jours, afin de maximiser le fruit et le style accessible. Après la fermentation malolactique, ce vin a été élevé en cuves inox pendant environ 6 mois. Viennent ensuite la préparation des assemblages, le collage, la stabilisation à froid et la filtration nécessaire à la mise en bouteille. Après la mise en bouteille, il a mûri en bouteille à une température contrôlée de 15 ºC pendant environ 2 mois, afin d'atteindre le bouquet et l'équilibre appropriés à boire.
Cépages :
Baga, Syrah, Merlot
Notes de dégustation :
Il a une robe rouge rubis et des arômes de fruits rouges mûrs. En bouche, il a une saveur très bien équilibrée et persistante avec une finale très élégante.
Accord :
Idéal pour servir froid, seul ou en accompagnement de repas légers, de salades et de collations, de pâtes et d'une variété de fromages.