Vinification :
Après la seconde fermentation en bouteille le vin est élevé en cave sur les levures pendant une durée de 9 mois à une température constante de 12°C et retrouve ainsi le parfait équilibre entre richesse, goût et élégance. Pour l'élimination de la levure procéder au remuage pendant 2 mois. Le dégorgement glacé libère la levure puis ajoute une petite quantité de liqueur d'expédition pour finir le vin. Après une période de deux mois après tout ce processus, une bouteille de vin mousseux est prête à entrer sur le marché. Nous vous conseillons de ne pas retarder leur consommation de plus de 10 mois après votre achat.
Cépages :
Baga
Notes de dégustation :
Arôme très parfumé avec des notes expressives de fruits rouges comme la fraise, la framboise et le cassis. En bouche, il y a la qualité du fruit enveloppée par une élégante onctuosité, ce qui rend l'ensemble final très exquis et attrayant.
Accord :
Après des apéritifs de saumon, des huîtres nature, des salades froides et de la bonne compagnie au bord de la piscine ou en terrasse.