Vinification :
Les raisins, issus des vieilles vignes, ont été acheminés au chai dans des caisses plastiques et inspectés sur table de tri à leur arrivée. Les raisins ont ensuite été entièrement égrappés et légèrement foulés. Après cela, le moût a été transféré dans des cuves en acier inoxydable et la fermentation a eu lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Elevage Environ 16 mois en fûts de chêne français (85%) et en fûts de chêne américain (15%).
Cépages :
Vieilles Vignes
Notes de dégustation :
Robe rubis profond. Arômes intenses et frais de fruits rouges et de gomme ciste avec d'élégantes notes épicées. La bouche est très séduisante, évoluant vers une structure dense de tannins à la texture fine, qui s'intègre parfaitement aux saveurs de fruits rouges frais. Finale longue et persistante. Grand potentiel de garde.
Accord :
Ce vin accompagne finement les viandes rouges, le rosbif et les grillades.