Vinification :
Les raisins, choisis parmi les parcelles sélectionnées, ont été acheminés au chai dans des caisses en plastique de 22 kg. A leur arrivée au chai, ils ont été rigoureusement inspectés sur une table de tri. Les raisins ont ensuite été égrappés et foulés et transférés dans des cuves en acier inoxydable où ils ont fermenté. La fermentation alcoolique s'est déroulée dans des cuves inox thermorégulées pendant 5 à 7 jours. Elevage à 95% en cuve inox. 5% en fûts de chêne.
Cépages :
Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca
Notes de dégustation :
Robe violette profonde. Arômes de baies frais et intenses avec de subtiles notes florales. Elégant avec un bon volume. Des tanins ronds et finement texturés donnent au vin une structure parfaitement équilibrée. Des saveurs de petits fruits frais complètent la bouche harmonieuse. Bonne longueur.
Accord :
Ce vin accompagne finement les viandes rouges, le rosbif et les grillades.