Recette :
Chaque bouteille Mavem est le fruit d'une distillation minutieuse d'une sélection restreinte de vins jeunes de tout le Portugal pour obtenir une eau-de-vie vieillie plus douce et aromatique. Mavem est produit et vieilli dans 8 fûts de palmier dans la vallée du Tage. Ici, chaque lot de Mavem mûrit sous des amplitudes de températures extrêmes : le froid hivernal ralentit la maturation pour laisser monter les parfums de fruits et de fleurs. La chaleur estivale favorise l'émergence des saveurs de vanille et de pâte d'amande. Les amplitudes de température de saison supportées par les fûts et l'art de la réduction progressive de l'alcool, confèrent des notes uniques de vanille, de caramel, de pâte d'amande et d'orange.
Variétés :
Différentes variétés
Notes de dégustation :
Chaque lot Mavem mûrit sous des amplitudes de températures extrêmes : le froid hivernal ralentit la maturation pour laisser monter les parfums de fruits et de fleurs. La chaleur estivale favorise l'émergence des saveurs de vanille et de pâte d'amande. Les amplitudes de température de saison supportées par les fûts et l'art de la réduction progressive de l'alcool, confèrent des notes uniques de vanille, de caramel, de pâte d'amande et d'orange.
Accord :
Dégustez cet Aguardente original sur glace, pur ou en cocktail délicat.