Vinification :
Après une courte période de fermentation, interrompue par l'ajout d'eau-de-vie de vin soigneusement sélectionnés, le vin a été placé dans de grandes cuves en acier inoxydable tout au long de l'hiver pour une macération post-fermentaire avec les peaux en contact avec le vin. Cette procédure prend tout l'hiver afin d'obtenir la parfaite extraction des arômes et du goût complexes. Ensuite, ce vin a une période de vieillissement en fûts de trempage de 200 litres, servi avec du whisky, dans un chai à haute température. Ces conditions de vieillissement confèrent au vin des arômes et des saveurs intenses.
Cépages :
Moscatel Roxo
Notes de dégustation :
Ce vin présente une couleur topaze foncée, un arôme complexe, riche et intense avec des touches florales d'oranger et de roses, de raisins secs, de fruits secs et de miel. Saveur intense de Moscatel. Bon équilibre entre douceur, acidité et astringence.
Accord :
Il doit être servi frais et peut être apprécié avec vos desserts sucrés préférés ou avec un foie gras.