Recette :
Les arbousiers des villages environnants de Serra da Estrela sont principalement responsables de la qualité de cette eau-de-vie de première qualité. Après la récolte, le fruit est broyé et fermenté. Après fermentation, le Medronho est soigneusement distillé dans un alambic traditionnel en cuivre, obtenant un produit final de qualité supérieure et inévitablement en quantité limitée.
Variétés :
Arbutus
Notes de dégustation :
Les arbousiers des villages environnants de Serra da Estrela sont principalement responsables de la qualité de cette eau-de-vie de première qualité. Après la récolte, le fruit est broyé et fermenté. Après fermentation, le Medronho est soigneusement distillé dans un alambic traditionnel en cuivre, obtenant un produit final de qualité supérieure et inévitablement en quantité limitée.
Accord :
L'eau-de-vie d'arbousier se boit généralement avec du café. Beaucoup considèrent qu'il se boit à température ambiante bien que certaines personnes préfèrent le boire froid.