Vinification :
Récoltez pendant la nuit, sous la clarté et la compagnie de la lune et des étoiles. La fermentation se passe dans des fûts hongrois, avec des températures contrôlées et après nous ferons un processus de bâtonnage. Vieillissement pendant 6 mois en fûts de chêne hongrois.
Cépages :
Antão Vaz, Viosinho
Notes de dégustation :
Les saveurs de ce vin sont très intenses et nous apportent au premier contact l'expression tropicale du cépage Antão Vaz avec les notes d'ananas, de mangue et d'abricot. En bouche, le caractère du cépage Viosinho règne et partage l'expression " Hiver " avec un équilibre entre l'acidité, la minéralité et la fraîcheur, qui donne vie à l'assemblage. Ce blanc d'hiver est vieilli en fûts de chêne hongrois pendant environ 6 mois, où il obtient structure, volume et élégance, donnant à ce vin un grand caractère gastronomique.
Accord :
Idéal avec des plats de poisson, de morue et de fromage.